Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Бассейны из стеклопластика

Уже давно прошли те времена, когда наличие бассейна возле дома являлось признаком роскоши и невероятно больших доходов. Мода на бассейны постепенно переходит и в нашу страну. Хотя в России бассейны стоят не в каждом дворе, все-таки количество хозяев, которым хочется организовать красивое пространство возле дома, становится с каждым годом больше.  Конечно же, строительство бассейна олимпийских масштабов – это очень дорогое удовольствие не только в плане строительства, но и обслуживания. Чего только стоит поменять воду в таком бассейне? Но для семьи целиком достаточно небольшого бассейна площадью 3 на 4 метра, в котором летом будет отдыхать все семья,  и при этом такой отдых будет совершенно недорогим.

Конечно, мы говорим об экономии только в случае правильной эксплуатации бассейна с точки зрения технологии повторного использования воды.  Согласно нормативам, при наличии системы очистки воды и резервуара, где она будет помещаться после слива,  одну и ту же воду можно использовать в течение целого сезона. Необходимо только организовывать систему очистки воды и фильтрации, которая позволит уловить не только мусор больших размеров, но и жиры. Именно наличие жиров и пота  приводят к зацветанию воды и появления неприятного запаха и цвета.

Можно точно сказать, что на системе очистки воды и на проведении коммуникаций экономить нельзя ни в коем случае, зато можно хорошенько сэкономить на строительстве ковша. Скорее даже, не строительстве, а его покупке. На рынке России, в том числе и в Москве, можно найти стеклопластиковые бассейны разных размеров и форм, которые просто отлично впишутся в любой двор – от самого маленького, до самого большого.

Преимущество бассейна из стеклопластика в том, что он легкий. Это готовая конструкция, которая устанавливается в подготовленный наперед котлован с ровным основанием. После окончательной отделки территории возле бассейна, он будет смотреться точно так же красиво, как и бетонный.  Наша компания выполняет все работы по монтажу бассейна под ключ. Это значит, что мы самостоятельно подведем все коммуникации к бассейну, сделаем котлован, установим бассейн из стеклопластика и даже сделаем конструкцию, которая будет защищать ваш бассейн от попадания мусора в то время, когда вы им не пользуетесь.  У нас также есть все необходимое оборудование, способное поддерживать работу бассейнов любых размеров.  За годы нашей деятельности мы завоевали хорошую репутацию  на рынке строительства бассейнов в Москве, и готовы показать вам результаты нашей работы. Выбрав нашу компанию, вы убедитесь в том, что деньги на организацию отдыха возле дома, потрачены не зря.

 

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё