Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Готовый бассейн

Покупка  для плавания возможна как для жилого дома, так и для дачного участка. Такие конструкции устанавливаются на специально подготовленную поверхность, они могут использоваться как в течение всего года, так и только в летний период. Одним из наиболее популярных видов готовых бассейнов для дачи являются каркасные конструкции.

Каркасный бассейн представляет собой сборную конструкцию из металлических трубок с натянутой на них ПВХ-материей. Такую конструкцию можно расположить на дачном участке на время летнего отдыха. В период, когда бассейн не используется, его легко сложить и убрать на хранение. Такие бассейны, как правило, достаточно компактны, их удобно хранить и использовать.

Установка каркасного бассейна на даче требует специального подхода. Для начала нужно обратить особое внимание на выбор места для размещения чаши. Площадка должна быть ровной, достаточно освещенной и скрытой от посторонних взглядов. Это сделает использование бассейна комфортным и безопасным для всей семьи.

 

 

Другим важным моментом является расстояние от источника воды до бассейна. Удобнее всего наполнять чашу водой при помощи шланга. Поэтому при размещении бассейна важно учитывать расстояние от него до источника и длину шланга.

Лучше всего располагать конструкцию на хорошо освещенном солнечном участке. Так вода будет быстрее прогреваться и дольше сохранять комфортную температуру.

Монтаж каркасного бассейна может осуществляться различными способами. в некоторых случаях его можно расположить на поверхности земли, в других - приходится несколько углублять. Это зависит от объема бассейна и предполагаемых особенностей его использования. Если планируется использование чаши только в летнее время, то ее лучше расположить на поверхности. Так бассейн будет проще убрать для зимнего хранения. Если речь идет о конструкции внушительных размеров, то лучше выбрать второй способ установки. Это сделает чашу более устойчивой и безопасной в использовании.

Также готовые бассейны различных типов могут быть установлены непосредственно в жилом доме. Наиболее рационально использовать для размещения плавательного бассейна цокольный этаж здания. При размещении чаши в доме важно правильно спроектировать систему вентиляции для борьбы с повышенной влажностью, которая образуется от испарения воды в бассейне.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё