Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Стационарный бассейн

Все бассейны можно разделить на две большие группы - это стационарные и разборные конструкции. Стационарный бассейн может быть расположен как под открытым небом, так и в жилом доме либо в отдельно стоящем здании. Расположение бассейна внутри дома позволяет использовать его в любое время года, независимо от погодных условий. В такой бассейн попадает гораздо меньше загрязнений, по сравнению с расположенным под открытым небом, поэтому он реже нуждается в очистке, что делает эксплуатацию более выгодной и удобной.

Для расположения стационарного бассейна чаще всего выбирают цокольный этаж дома. Здесь же может быть расположен тренажерный зал, банный комплекс, душевые. Помещение, где располагается водоем, должно иметь отделку из влагостойких безопасных материалов. Наиболее популярными среди них являются кафельная плитка и высокопрочное стекло. Такие поверхности отличаются высокой прочностью, долговечностью в условиях высокой влажности, их легко мыть.

Строительство стационарного бассейна на даче позволяет сделать загородный отдых полноценным и незабываемым. Искусственный водоем, расположенный прямо на участке, позволяет весело провести время с семьей и друзьями, освежиться в жаркий день, поддерживать здоровье и отличную физическую форму.

 

 

В отличие от временного бассейна, который устанавливается на участке только на летний период, а зимой хранится в помещении, стационарная конструкция постоянна и требует серьезного подхода к установке. В первую очередь необходимо правильно выбрать место для водоема на участке. Оно должно иметь достаточную площадь, обеспечивать удобный и безопасный подход к бассейну, скрывать его от посторонних глаз.

Строительство стационарного дачного бассейна может осуществляться не только под открытым небом, но и в специальном отдельно стоящем здании. Обустройство закрытого места для плавания позволит использовать его при различных погодных условиях, а также предотвратить попадание осадков и загрязнений (листьев, земли, веток и т.д.) в воду.

Выбор методов очистки воды, а также места расположения бассейна осуществляется на этапе проектирования. Специалисты компании выбирают наиболее подходящую модель бассейна, место его размещения и другие параметры в зависимости от пожеланий заказчика. Дачные бассейны могут быть размещены как под открытым небом, так и в помещении.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё