Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Купель для бани - это специальный сосуд, выполненный чаще всего в форме бочки. Купель заполняют прохладной водой и используют для охлаждения после посещения парилки. Использование купели после бани позволяет придать бодрость организму, способствует закаливанию и омолаживанию организма. Использование купели для сауны или бани - это отличный способ организовать полноценный отдых даже при небольшой площади бани. Чаще всего купель используют в помещениях, где нет возможности установить полноценный бассейн. Хотя в некоторых случаях в бане или сауне купель устанавливается совместно с бассейном.

Купели для сауны изготавливаются из различных материалов. Наиболее популярны:

  • Бетон;
  • Пластик;
  • Дерево.

Конструкции из пластика - это наиболее доступный по стоимости вариант. Бетонная купель более прочная, но громоздкая и тяжелая. Купель из дерева - идеальный вариант, оказывающий наиболее благоприятное воздействие на организм.

 

 

 

Деревянные купели изготавливаются из пород древесины, обладающих стойкостью к гниению. К ним относятся кедр, дуб, ясень, лиственница. Такие сосуды могут иметь различную форму, но чаще всего производятся в виде бочки.

Каждая из пород дерева, используемых для производства купели, обладает благотворным воздействием на организм человека. Например, дубовые купели выделяют смолы, наделяющие воду лечебными свойствами. Регулярное использование таких сосудов после бани оказывает антисептическое и омолаживающее действие на организм.

Чаще всего деревянные купели предлагаются к продаже после обработки поверхности специальными маслами и воском. Такая обработка позволяет значительно продлить срок службы изделия, придать ему более привлекательный внешний вид и характерный запах.

Для удобства и безопасности использования в дополнение к купели можно приобрести такие аксессуары как лестницы, черпаки, лавочки и т.д.

Купели для бани или сауны из различных материалов - это отличный способ организации полноценного отдыха. Их использование важно не только для получения положительных эмоций, но и для улучшения здоровья. После посещения парилки прохладная вода купели придает тонус и бодрость организму, способствует повышению настроения, омоложению, закаливанию. Купель устанавливается рядом со входом в парилку. Такой сосуд занимает немного места, при этом делая отдых приятным и полноценным.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё