Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Химия для бассейна

Интернет-магазин химии для бассейна предлагает широкий выбор средств различного назначения. При помощи специальных средств можно придать воде прозрачность и устранить вредные примеси. Использование специальной химии - это простой способ сделать эксплуатацию бассейна приятной и безопасной самостоятельно.

 

 

Наиболее популярны в использовании следующие виды химических средств для ухода за бассейнами:

  • Средства для поддержания оптимального уровня РН. РН - это кислотно-щелочной баланс, оптимальный уровень которого позволяет сделать воду безопасной для человека. Использование средств данной категории позволяет снизить или увеличить кислотно-щелочной баланс. Они выпускаются в форме жидкости или специальных гранул.
  • Хлорсодержащие средства. Хлорирование воды считается на сегодняшний день самым эффективным средством очистки даже при сильном уровне загрязнения. Средства в форме гранул и жидкостей добавляют в воду в необходимом количестве. Это позволяет устранить большинство загрязнений и вредных примесей, делая эксплуатацию бассейна безопасной и комфортной.
  • Средства с содержанием жидкого кислорода. Такие препараты также имеют высокую эффективности, при этом обладают рядом преимуществ перед хлорсодержащими составами. Во-первых, они не имеют характерного запаха. Во-вторых, не оказывают вредного воздействия на кожу, волосы и глаза человека. В-третьих, помимо очистки воды, такие средства используются для предотвращения появления водорослей.
  • Средства для бромирования. Бром, также как и хлор, является отличным уничтожителем бактерий и вредных веществ в составе воды. В отличие от составов для хлорирования, бромсодержащие средства не имеют запаха, не сушат кожу и позволяют поддерживать оптимальный уровень кислотно-щелочного баланса.
  • Средства от водорослей. Такие составы производятся чаще всего в жидкой форме. Их добавление в воду устраняет все виды водорослей, образующихся на стенках чаши бассейна, и предотвращает их повторное появление.

 Кроме того, к химическим средствам для ухода за бассейном относятся специальные составы, регулирующие жесткость и изменяющие состав воды. Их использование делает воду максимально комфортной и безопасной для использования. Необходимость использования тех или иных химических составов определяется частотой и особенностями использования бассейна, а также характеристиками воды.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё