Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Копинговый камень

Копинговый камень используется для отделки бортиков и обходных площадок бассейнов. Материал состоит из песка, цемента, гранитной крошки, стекловолокна. Специально подобранный состав камня обеспечивает ему наличие следующих свойств:

  • Поверхность не скользит, даже при намокании, что обеспечивает безопасную эксплуатацию бассейна для детей и взрослых;
  • Камень может быть выполнен в форме плитки различных размеров;
  • Поверхность имеет различную окраску, что позволяет создавать индивидуальный дизайн для помещения, где расположен бассейн;
  • Камень не трескается от перепада температур и влажности, надежен и долговечен в использовании;
  • Копинг не требует особого ухода, его легко мыть при помощи обычных моющих средств.

Бордюрный камень для бассейна выполняет не только декоративную функцию, но также используется в качестве отбойника для волн.

При помощи данного материала можно оформить чашу бассейна и пространство вокруг него. Простота обработки и большое разнообразие позволяет использовать копинговый камень для бассейнов любой площади и формы.

 

 

Благодаря высокой прочности и устойчивости к перепадам температур, камень может использоваться для оформления бассейнов как в помещении, так и под открытым небом. Такая поверхность обеспечивает комфортную эксплуатацию бассейна, придает ему законченный вид и стильный дизайн.

Копинговый камень, как  правило, образует над поверхностью бассейна выступ шириной в несколько сантиметров. При его отсутствии вода выплескивается на пол возле бассейна, создавая опасность при его использовании. В некоторых случаях по желанию заказчика данный выступ может отсутствовать.

Технология укладки копингового камня зависит от толщины и формы материала. Камень может быть выполнен в форме плитки квадратной, прямоугольной или даже овальной формы. Для формирования прочного покрытия без стыков и щелей используются угловые элементы. Разнообразие форм и размеров камня позволяет создавать любую отделку чаши бассейна, его бортов и площади возле него. Для этого можно комбинировать материалы различных цветов, создавая изображения или орнамент.

Для того чтобы покрытие было прочным, надежным и безопасным, требуется строгое соблюдение технологии монтажа копингового камня. Поэтому укладку камня следует доверять только профессионалам, имеющим достаточный уровень опыта в данной области.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё