Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Бассейн на даче - это отличный способ провести время с семьей и друзьями. Такие конструкции могут располагаться непосредственно под открытым небом, либо иметь специальную крышу, защищающую воду от загрязнений.

Открытые дачные бассейны располагаются на заранее подготовленном участке. Лучше всего выбирать для расположения чаши место, где достаточно много солнечного света в тёплое время года. Чаще всего владельцы дачных участков предпочитают размещать бассейн в отдалении от посторонних глаз. Это позволяет в полной мере насладиться отдыхом с близкими людьми.

Крытый дачный бассейн может быть расположен в любом подходящем месте садового участка. Такая конструкция делает бассейн недоступным для посторонних взглядов. Кроме того, закрытое место для купания дает возможность заниматься плаванием независимо от погодных условий. Наличие крыши защищает воду в бассейне от осадков и загрязнений, поэтому такие водоемы не нуждаются в столь частой очистке, как открытые конструкции.

 

 

Все дачные бассейны можно разделить на два типа. Это сборно-разборные и стационарные конструкции.

Преимуществом разборных бассейнов является их мобильность. Такую конструкцию можно установить в любом месте участка. Чаще всего такие бассейны эксплуатируются только летом, а в холодное время убираются. Конструкции такого типа удобно использовать и хранить. Они отличаются небольшими размерами и компактностью в разобранном виде.

Стационарный бассейн устанавливается на участке в специально подготовленный котлован. Такой водоем является не только местом для отдыха, но также стильным элементом ландшафтного дизайна. Стационарный дачный бассейн может иметь различные размеры, форму и глубину. Такие емкости с успехом используются как для отдыха, так и для профессионального занятия плаванием и другими видами водного спорта.

Стационарные бассейны предназначены для длительной эксплуатации. Они производятся из прочных безопасных материалов, которые подбираются с учетом пожеланий заказчика и особенностей дачного участка. Такие бассейны снабжаются специальными фильтрами, которые очищают воду от загрязнений и вредных примесей, делая использование бассейна безопасным для взрослых и детей. Кроме того, место для купания нуждается в периодической механической очистке при помощи специальных приборов (сачков, щёток и т.д.)

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё