Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Бассейн, расположенный в жилом доме или на садовом участке, позволяет приятно проводить время, поддерживать отличную физическую форму и здоровье организма. Производство бассейнов - это сложный и трудоемкий процесс, в котором учитывается множество различных факторов.

Основные параметры бассейна:

  • Площадь. Размеры водоема подбираются в зависимости от площади помещения или участка, где он будет располагаться. Также при изготовлении бассейна учитываются особенности его эксплуатации. Емкости большой площади используются для профессионального занятия плаванием или другими водными видами спорта. Небольшие бассейны пользуются популярностью в качестве места для отдыха с семьей и друзьями.
  • Форма. Форма бассейна может быть не только классической квадратной или прямоугольной. Также популярностью пользуются водоемы круглой, овальной или другой сложной формы. Выбор формы обусловлен пожеланиями заказчика, площадью и геометрией помещения, где будет располагаться бассейн.
  • Материал. Большой популярностью пользуются конструкции из полипропилена, а также акриловые бассейны.

Полипропилен представляет собой прочный пластик для бассейна. Такие модели используются на садовых и дачных участках и являются отличной альтернативой стационарным конструкциям.

Акриловый бассейн представляет собой стационарную конструкцию. Чаша такого бассейна отличается гладкостью и прочностью. Полиэфирное волокно, используемое для изготовления таких бассейнов, с успехом применяется в судостроении. Этот факт подтверждает высокую прочность и надежность материала.

Изготовление бассейна из акрилового волокна осуществляется в условиях очень высокой температуры. Это позволяет сформировать чашу любой желаемой формы. Для придания чаше определенной формы используют специальные прессы. Толщина акрилового листа зависит от размера бассейна. Чем больше площадь готовой чаши, тем большая толщина требуется.

Готовая чаша устанавливается на выбранное место в заранее подготовленный котлован. Он необходим для того, чтобы надежно зафиксировать чашу и предотвратить утечку воды. Монтаж бассейна может производиться как на участке под открытым небом, так и внутри жилого дома на этапе его строительства. Профессиональное производство и установка акрилового бассейна гарантирует его длительное и безопасное использование.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё