Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Задать вопрос Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Бассейн как элемент ландшафтного дизайна

Иллюстрация №1: бассейн как элемент ландшафтного дизайнаСовременным элементом ландшафтного дизайна стало строительство искусственных водоемов, таких как пруды, ручьи и бассейны для плавания, фонтаны. Бассейны как элемент декора используются не только в парках отдыха, но и в торгово-развлекательных центрах. Владельцы частных домов строят на своем участке бассейны для украшения интерьера. Наиболее популярными являются декоративные бассейны, которые используются в ландшафтном дизайне, поэтому далее речь пойдет о них.

Дизайн этих водоемов выбирается от желания и цели заказчика и может быть очень разнообразным. Бассейн очень часто украшают различными декоративными элементами: мостиками, водными каскадами, такими как ручьи, пороги, водопады и фонтаны, реже украшают фонариками, светильниками и даже запускают декоративных рыбок. Для украшения водоема используют альпийские горки (насыпи из камней, на которых высаживают красивые кустарники и цветы).

Цветы высаживают прямо в цветочных горшках, засыпая их края грунтом. Они получают влагу, которая им необходима, тем самым упрощается уход за ними.

Строительство чаши бассейна зависит от предназначения бассейна. Она может иметь любую форму — от стандартной квадратной до эксклюзивной.

Основа декоративного бассейна обычно состоит из бетона или железобетона, на дно укладываются мелкие камешки или плитка с различными орнаментами. Можно обойтись без использования железобетонной конструкции, просто сформировав углубление и обмазав его глиной. А для повышения надежности можно добавить щебень.

Любой водоем, находящийся на участке, придает ему особенную привлекательность, уникальность, поднимает настроение, становится любимым местом для всей семьи.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё