Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Задать вопрос Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Какая же сауна без бассейна?

Вложение средств в обустройство бассейна на территории финской сауны или русской и турецкой бань — вовсе не роскошь, как думают многие непосвященные люди. Ведь еще с давних времен наши предки отлично знали, какой положительный эффект получается от температурного контраста, который способствует общей закалке организма, придает чувство бодрости и прекрасного самочувствия на достаточно долгое время. А для этого достаточно лишь после парной окунуться в прохладную воду бассейна.

Бассейн в сауне или бане — это прекрасно, но бывает так, что не всегда есть возможность устроить его именно в помещении. И тогда лучшим вариантом может стать сборно-разборная модель, которую так удобно устанавливать на загородном участке или даче (ведь по большему счету именно на дачах и существуют баньки). Такие бассейны для саун представляют собой металлическую конструкцию, внутри которой находится чашковый пакет. Каркасный бассейн легко собирается/разбирается, следует лишь следовать прилагаемой к нему инструкции.

Также можно остановить свой выбор и на пластиковом бассейне. Это сборное устройство можно устанавливать как на свежем воздухе, так и в самом помещении. Бассейн хорош тем, что позволяет изменять свой вид по вкусу хозяев, оставаясь не только чашей, но и принимая форму, скажем, естественного водоема. И тогда радость от его использования может быть увеличена в разы, нужно только представить себе, что после жаркой парилки в саду вас ждет прохладный «естественный» пруд...

Если же открытая сборно-разборная модель бассейна для сауны или бани не входит в ваши планы, то стоит подумать о закрытой стационарной купели. Для этой цели вовсе не надо выбирать большую емкость, достаточно приобрести небольшую и красиво «вписать» ее в общий дизайн. Ну а если добавить к ней еще гейзер или гидромассажное оборудование, то в итоге получится почти реальный спа-бассейн.

А самым идеальным решением может стать строительство настоящего бассейна в специальной пристройке дома либо же в его подвале. Это даст возможность не только пользоваться бассейном во время посещения бани или сауны, но и плавать в нем всей семьей в любое удобное время целый год.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё