Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Задать вопрос Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

Фильтр для бассейна

Чтобы насладиться отдыхом в своем бассейне, нужно его поддерживать в хорошем состоянии, то есть, как минимум он должен быть чистим. Человек невооруженным глазом, не сможет заметить вредных организмов и других опасных элементов, таких как: микробы, бактерии, вирусы и т.д. Для того чтобы чувствовать себя в безопасности нужно подобрать специальный очищающий фильтр для бассейна.

Также данный способ защиты от аллергии и кожной инфекции идеально подойдет для людей, у которых нет приспособлений для частой замены воды. Фильтры для бассейна делают из материалов разного качества, также разных конструкция и, конечно же, еще один фактор их различия — это производительность, то есть скорость фильтрации. Последний критерий следует взять во внимание, так как это очень важный элемент при выборе фильтра. Также есть самые разные материалы для самой фильтрации.

Внутренний и внешний корпус фильтрового аппарата делается из прочного, нержавеющего материала — армированный стекловолокном пластик. В качестве материала для фильтрации используется кварцевое вещество, которое требует замену два-три раза в год и чистку раз в три недели.

Если бассейн имеет большую площадь, тогда требуется подобрать фильтр по размеру, а если бассейн имеет статус общественного типа, тогда вообще следует подобрать несколько фильтров.

В середине фильтров расположены коллекторы и распылители, которые имеют устойчивость к морской воде — насыщенной солью, а внутреннею оболочку обычно покрывают смолой, которая защищает воду и сам фильтр от химических нитратов.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё