Задать вопрос

Напишите ваш вопрос и оставьте ваши контактные данные, чтобы мы смогли ответить

Спасибо!

Ваш вопрос успешно отправлен. Мы перезвоним или ответим по почте. Ожидайте ответа.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста

Оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли перезвонить и договориться о встрече

Наш специалист-консультант приедет к вам, чтобы: продемонстрировать каталоги, портфолио, образцы; подобрать оптимальный состав оборудования; собрать информацию для расчёта строительной сметы и составления коммерческого предложения.

После визита специалиста вы получите подробное коммерческое предложение с указанием стоимости бассейна, оборудования, материалов и монтажных работ.

Спасибо!

Ваши контакты успешно отправлены. Мы свяжемся с вами и договоримся о встрече.

Закрыть Отправить ещё
Вызвать специалиста Контакты
Москва +7 (495) 540-53-52

Ваш город

История Compass Pools или качество которому можно доверять

Ian Mewett — основатель и директор Compass Pools. В 1980 г. совместно со своей женой Kerri Mewett создал компанию, успеху которой могут позавидовать многие конкуренты.

В прошлом Ian был инженером военно-воздушных сил Австралии. Затем женился на Кэрри и у них появилась общая мечта — отправиться в кругосветное путешествие на яхте. Единственная проблема — отсутствие яхты, поэтому они открыли небольшую компанию по ремонту и изготовлению малых лодок. Иэн занимался производством, а Кэрри решала финансовые вопросы. Их цель была проста — когда-то построить собственную 17-метровую яхту. Однако ремонт лодок не позволил им осуществить свою мечту, поэтому они изменили направление деятельности и начали производить стекловолоконные бассейны.

Однако это было обусловлено не голым энтузиазмом, а богатым опытом в сфере изготовления и ремонта лодок, а также верой, что они способны создать бассейны намного лучше тех, что предлагали производители в то время.
Начав производство Mewett разработали дизайн своего бассейна под названием Риверина, который был продан три месяца спустя. За год после открытия были подписаны договоры на производство 100 бассейнов и началось создание дилерской сети.

Сейчас количество проданных и установленных бассейнов только в Австралии составляет 30 тыс. В том числе сюда входит 20 тыс. керамических композитных бассейнов.

На сегодняшний день, используя технологию Compass Ceramic Pools многие производители во всем мире выпускают композитные бассейны на основании лицензионных соглашений заключенных с разработчиками. Если же учитывать общее количество бассейнов, которые были изготовлены на всех предприятиях, то их число превышает 60 тыс.

За последние десять лет было создано много компаний, специализирующихся на производстве стекловолоконных бассейнов. Многие из них имели хорошие шансы добиться успеха и обладали отличной маркетинговой базой. Однако большинство прекратили свое существование так и не добившись успеха, поскольку в погоне за количеством, предлагая более низку цену на свою продукцию, забывали о самом главном — о качестве, постоянном развитии и инновационных разработках в сфере композитных бассейнов. Также страдало и качество обслуживания клиентов.

Ian Mewett говорит, что Компас был создан, чтобы быть самым лучшим как в качестве, так и в разработке передовых технологий. Об этом производитель никогда не забывал, поэтому был и остается всегда на шаг впереди своих конкурентов. Не случайно именно Compass Pools в 1994 г. создал керамический бассейн. Это было ответом на возникшую проблему осмоса, которая появлялась в бассейнах после 10-15 лет его эксплуатации.

На разработку керамической чаши ушло 2 года. В результате Compass Pools разработал формулу, которая позволяла решить проблему осмоса и гарантировать совместимость слоев ВЭ и ПЭ. Для этого начали использоваться пустотелые микросферы керамической пыли, которая является побочным продуктом теплоэлектростанций.

Благодаря этому Компас добилась еще большего успеха и может гарантировать высокое качество продукции, которое подтверждено богатым 30-летним опытом производства бассейнов.

Однако представьте себе реакцию покупателей и конкурентов, когда они узнали, что за дополнительный защитный слой придется заплатить больше. Правда со временем конкуренты начали присматриваться к данной технологии и пытаться ее воспроизвести в своих изделиях, но все попытки заканчивались неудачей.

Следующим важным этапом в истории компании были 1996-97 гг., когда Компас начал покорение американского рынка. В это время компания начала сотрудничать с Paramount Pools Systems, расположенной в Аризоне. Paramount — мировой лидер, который специализируется на разработке и производстве встраиваемых систем очистки и циркуляции. Более того, это крупнейшая американская бассейностроительная компания, продающая 3,5 млн. бассейнов ежегодно.

Paramount Pools Systems была заинтересована в сотрудничестве с Compass Pools и расширении рынков сбыта систем самоочистки композитных бассейнов. В течение двух десятков лет компания искала партнеров, но постоянно получала отказ. Основной причиной было увеличение сроков изготовления и стоимости бассейнов, а также опасения протекания вокруг форсунок и наличие труб под бассейном.

Иэн не беспокоился о сроках изготовления и знал, что они придумают, как отказаться от применения труб под конструкцией. Правда он не мог прогнозировать реакцию потребителей на рост цены, тем более, после того, как бассейны Компас подорожали в следствии увеличения стоимости керамики и внедрения технологии Bi-Luminite. Однако игра стоила свеч и вскоре появился бассейн с очистительной системой Paramount. Их производство наладили в Фениксе (Аризона) и вскоре они начали пользоваться огромной популярностью. Эта сделка была одной из самых успешных в истории компании.

Перезвоните мне

Напишите ваш номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время

Спасибо!

Ваш телефон успешно отправлен. Мы перезвоним и ответим на все вопросы. Ожидайте звонка.

Закрыть Отправить ещё